Организация питания в образовательной организации

С 1 сентября 2020 года согласно внесенным изменениям в положения Федерального закона от 1.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 ФЗ «Об образовании в РФ» в учреждениях образования все учащиеся 1-4 классов обеспечиваются бесплатным питанием.
ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ столовой МБОУ СОШ №2 им. П.И. Арчакова ст. Старощербиновская
Диетическое меню в образовательной организации
Вниманию родителей!
Если обучающиеся нуждаются в диетическом питании, то их родители могут обратиться к ответственному за организацию питания в школе Соломаха Наталье Николаевне
телефон 88615177399
|
Телефоны горячей линии по вопросам школьного питания:
- МБОУ СОШ №2 им П.И. Арчакова ст. Старощербиновская:
Телефон 8(86151)7-73-89, 8-86151-77399
- Управления образования администрации муниципального образования Щербиновский район:
Телефон 8(86151)7-81-45 - Изибаева Дарья Викторовна, ведущий специалист отдела дошкольного и общего образования управления образования администрации муниципального образования Щербиновский район
- МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ:
Телефон: +7(861)298-25-97
Часы работы: с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 –14.00 ч.
Дни работы: ежедневно, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.
Задать вопрос, оставить свой отзыв или внести предложение школьному питанию Вы можете воспользовавшись формой обратной связи:

Анкетирование родителей "Удовлетворены ли Вы организацией горячего питания в школе».
5 ПРИНЦИПОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Информация о профилактике заболеваний и о здоровом образе жизни (инфографика)
Информация для родителей
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырьё в МБОУ СОШ № 2 им. П.И. Арчакова ст. Старощербиновская
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в МБОУ СОШ № 2 им. П.И. Арчакова ст. Старощербиновская
Технологические карты
ТИПОВАЯ ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ, основанного на принципах ХАССП, за соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и проведением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий при оказании услуг при организации питания детей в организациях, осуществляющих образовательную деятельность
Акты проверок столовой родительским контролем
|